Bibbona Turismo

INCONTRI CULINARI CON PRESTIGIOSI CHEF LOCALI

 
Italiano
English
Deutsh
Bibbona Turismo

INCONTRI CULINARI CON PRESTIGIOSI CHEF LOCALI

Dal 04/08 al 09/08 - INCONTRI CULINARI CON PRESTIGIOSI CHEF LOCALI
684-18-10-6.jpgLunedì 4 agosto LUCIANO ZAZZERI (Rist. La Pineta), Vini della Tenuta di Biserno (Insoglio 2013 e Pino di Biserno 2011) e Olio dell’azienda Valicandolina Menu: Risotto al nero di seppia con ricotta salata, Pesce nel tegame con olive capperi e rosmarino, Semifreddo al croccante con pistacchi Prezzo : 40 euro
Martedì 5 agosto RITA SALVADORI “Sister x Sister” (Peperita e Cavallino), Vini dell’azienda Leopoldo I (Mediterraneo 2013 e D’Unico 2009) e Olio dell’azienda Il Cavallino
Menu: Sorpresa piccante, Panino al vapore con erbe di campo e peperoncino ajì, Bibbonata spaghetti con bottarga pinoli tostati mantecati in acqua di mare e olio extra vergine di oliva 'Muraiolo' con peperoncino scotch bonnet, Muffin di verdure con cuore di seitan tempura di finocchietto selvatico e malva al peproncino erotico passata di zucca gialla al ginger e olio extra vergine 'Il Cavallino' e peproncino habanero fatali, Tramezzino di gelato con frutta fiocchi di peperoncino yellow gocce di 'special edition' Prezzo: 25 euro
Mercoledì 6 agosto EMANUELE VALLINI (Rist. La Carabaccia), Vini dell’azienda Tuscany Luxury (De’Re 2013 Vermentino e De’Re 2011 Rosso di Toscana) e Olio dell’azienda Sacchi Rotti
Menu: Ravioli di melanzane al caprino e timo, Pancia porchetta croccante di “maialino grigio” in cottura lenta, Cremoso allo yogurth e frutti di bosco Prezzo: 30 euro
Giovedì 7 agosto GIONATAN D’ALESSI (Osteria Magona), Vini del Podere Sapaio (Volpolo e Sapaio), dell’Az. Donna Olimpia (Donna Olimpia e Millepassi) e Olio dell’azienda Montaleo Menu: Fiori di zucca con ricotta di Amerigo gratinati con pesto di pistacchi, cappelletti di pappa al pomodoro con olio e basilico, carré di maialino di cinta senese alle erbe, crema bruciata con granita al caffè Prezzo: 35 euro
Vererdì 8 agosto KATIA MINUTI (Osteria de’ Messeri), Vini dell’azienda Il Felciatello (Niji 2013 e Bibo 2008 e Ziro 2008) e Olio dell’azienda Casa al Vento Menu: Sformatino di melanzane con fonduta di pecorino di Pienza, Pappardelle al cinghiale, Cinghiale al cacao con patate arrosto, Crumble di mele caldo con gelato alla crema Prezzo: 30 euro
Sabato 9 agosto LIA GALLI (La Caprareccia), Vini (Libicocco 2013) e Olio dell’azienda Agricola Villa Caprareccia Menu: Panzanella croccante, flan di zucchine con fiore ripieno, Scrigno di sfoglia con cuore di pecorino, Penne ripiene con caprino su purea di cipolle, Spaghetti alla chitarra con ragù di coniglio e melanzane grigliate, Dolce cappuccino goloso Prezzo: 20 euro


OLIVIERO TOSCANI: professione fotografo
Dal 06/12 al 31/10
Per la prima volta Oliviero Toscani espone le sue fotografie in Toscan...

Leggi l'offerta

KAFAROCK Music Tribute in favore di AIL
27/04/2024
Sabato 27 Aprile 2024 a Marina di Bibbona,  Piazza del Forte ORE...

Leggi l'offerta

BIBBONA FOLK 2024
28/04/2024
Domenica 28 Aprile a Marina di Bibbona Piazza del Forte,  ORE ...

Leggi l'offerta

1° MAGGIO a Bibbona
01/05/2024
Il 1° Maggio a Bibbona, nella piazza della Chiesa di S. Maria dell...

Leggi l'offerta

Primavera alla Macchia: Dal Santo all'Immaginetta
05/05/2024
Domenica 5 Maggio  - dal Santo all'Immaginetta Una gio...

Leggi l'offerta

GRANFONDO COSTA DEGLI ETRUSCHI
12/05/2024
  25° Costa degli Etruschi Epic   Domenica 12 Maggio ...

Leggi l'offerta

 

Bibbona ed i Templari
Marina di Bibbona
Prodotti Tipici