20/08/2017 - Cena con lo Chef Gionata D'Alessi
Cena su prenotazione c/o Comune Vecchio di Bibbona ore 20.00
MENU
ANTIPASTO: CRUDITE' DI CHIANINA (allevamento Ferrone Alessandro Bibbona) - RATATOUILLE DI DATTERINI, BASILICO, CAPPERI.
PRIMO PIATTO: RAVIOLINO DI MELANZANE, BURRATINA DI BUFALA, OLIO AL BASILICO.
SECONDO PIATTO: CONIGLIO RIPIENO, OLIVE TAGGIASCHE, SANTOREGGIA, PANCETTA CROCCANTE.
DOLCE: FONDUTA DI MANDORLA, GELATO ALLA CREMA CROCCANTE
ACQUA e VINO (Azienda Agricola Valerio Cavallini Bolgheri - Vermentino BIO, Cabernet Frank BIO
Euro 38,00
Prenotazione 0586 600699
Mostra di Oliviero TOSCANI
Dal 06/12 al 31/10
Per la prima volta Oliviero Toscani espone le sue fotografie in Toscan...