Bibbona Turismo

UNA FESTA DEL CEDRO DA LECCARSI I BAFFI

 
Italiano
English
Deutsh
Bibbona Turismo

UNA FESTA DEL CEDRO DA LECCARSI I BAFFI

21/04/2014 - UNA FESTA DEL CEDRO DA LECCARSI I BAFFI
604-10-25-57.jpgUNA FESTA DEL CEDRO DA LECCARSI I BAFFI
Ultimo appuntamento della Pasqua bibbonese con i menu di Lia Galli

A chiudere gli appuntamenti pasquali per il Comune di Bibbona, dopo il premio Bibbona a Maurizio Morganti e la Via Crucis del venerdì santo, come sempre ci sarà lunedì 21 aprile la tradizionale festa del Cedro.
Il programma prevede, alle ore 9, l’apertura degli stands lungo le vie del borgo con le aziende locali che esporranno i loro prodotti di eccellenza, senza dimenticare i mercatini dell’artigianato. Grande attesa, poi, per il pranzo delle 12.30 presso il Comune Vecchio che lo chef Lia Galli (Villa Caprareccia) curerà nei minimi dettagli. Il menu prevede l’antipasto a base di budino di asparagi con caciotta. Si proseguirà con due primi piatti: tortelli con borragine, ortica e coniglio su crema di piselli e poi fettuccine integrali su pesto di fave con straccetti di anatra. Ottimo secondo con filetto di maiale in spiedino aromatizzato alle erbette con contorno di carciofi e patate e dolce a base di tortino al cioccolato su biscotto all’olio con ganasce calda.
Alle 15 inizio caccia al tesoro per bambini con iscrizione gratuita, mentre alle 17.30 la tradizionale tombola in piazza del mercato con premi in denaro.
La seconda cena a tema presso il Comune Vecchio è fissata a partire dalle ore 19.30 e anche qui Lia Galli si è sbizzarrita. Il menu prevede due antipasti: millefoglie con carciofi e salsiccia e hamburger di agnello con finto pane. Il primo sono lasagne scomposte con pollo farcito e maionese di patate, il secondo peposo di Chianina con verdure di campo saltate. Per chiudere in bellezza crema di yogurt e cioccolato bianco con crumble all’olio, mou e fragole ghiacciate.
Per questa cena, così come per il pranzo delle 12.30, obbligatoria la prenotazione. Per info e prenotazioni 0586/670128 e 339/3829645. Il prezzo sia per pranzo che per cena è di 25 euro. Ogni piatto sarà abbinato ad un olio di Bibbona e stessa cosa valida con il vino curato dai sommelier. Chiusura del lunedì di Pasquetta alle 21.30 con il tradizionale palio storico delle Botti.

OLIVIERO TOSCANI: professione fotografo
Dal 06/12 al 31/10
Per la prima volta Oliviero Toscani espone le sue fotografie in Toscan...

Leggi l'offerta

KAFAROCK Music Tribute in favore di AIL
27/04/2024
Sabato 27 Aprile 2024 a Marina di Bibbona,  Piazza del Forte ORE...

Leggi l'offerta

BIBBONA FOLK 2024
28/04/2024
Domenica 28 Aprile a Marina di Bibbona Piazza del Forte,  ORE ...

Leggi l'offerta

1° MAGGIO a Bibbona
01/05/2024
Il 1° Maggio a Bibbona, nella piazza della Chiesa di S. Maria dell...

Leggi l'offerta

GRANFONDO COSTA DEGLI ETRUSCHI
12/05/2024
  25° Costa degli Etruschi Epic   Domenica 12 Maggio ...

Leggi l'offerta

 

Bibbona ed i Templari
Marina di Bibbona
Prodotti Tipici